Eduard von Bauernfeld
Klassisch, ehrlich und immer frisch
Klassische Küche und ehrliche Hausmannskost bestimmen unsere Speisekarte: egal ob für die täglichen Menüs oder für das „A la carte“-Angebot. Unsere Speisekarte halten
wir bewusst übersichtlich. Wir setzen auf Qualität.
Wir achten auf die Umwelt und wir unterstützen das lokale Gewerbe: Immer frisch ist alles. Dabei so saisonal und so regional wir nur möglich.
Immer auf den Teller kommt: ein Braten mit frischem Gemüse.
Und natürlich mit „Härdöpfelschtock mit Seeli“. Immer auch etwas Ausgesuchtes für die Vegetarier, plus ein, zwei weitere Menüs je nach Saison. Die Frische der Produkte erlaubt kein Einkaufen auf Vorrat.
Wir sind Culinarium angeschlossen. Der Verein setzt sich seit über 15 Jahren für die Produktion hochwertiger Lebensmittel in der Ostschweiz ein.